副校长龙希利检查后勤保障疫情防控工作

2020年02月29日 16:43  点击:[]

   

  2月28日,副校长龙希利检查后勤保障疫情防护工作情况。  

龙希利先后查看了防疫物资储备、物业服务岗位现场、东苑教工食堂、南门海运超市和翕苑商业街理发店。每到一处,他都认真听取现场工作人员的汇报,详细了解疫情防控工作的具体做法和遇到的实际问题,并对做好下步工作提出具体要求。他对物业公司前期的疫情防控工作给予了充分的肯定并表示了感谢,要求物业公司和商户一定要按规范开展各项服务工作,认真做好清洁和消毒工作,同时做好记录。

   龙希利强调,第一,要管好自己的人,特别是要严格复工后新增员工上岗审查和每日的员工健康管理。第二,要看好学校的门,杜绝外来的输入风险,严格审查控制外来人员进出校园。第三,要强化日常的监督管理,管理措施要精准到位防控措施不能浮于表面、流入形式。第四要做好宣传工作,张贴提示标语,让师生了解疫情防控工作的性。第五、要根据疫情的发展变化和遇到的新情况、新问题及时调整完善下一步的工作预案。他要求管理部门要与服务企业上下一心、真抓实干落实落细学校党委工作部署,坚决打赢这场疫情防控的人民战争。

  相关人员陪同了检查活动。